您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资环境

普定县24天招商引资签约资金70亿元

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  


  随着总投资12亿元的贵安新区产业转移“园中园”——普定县循环产业创业园正式签约,普定县2014年已签约招商引资项目11个,签约资金达到70亿元。
  进入2014年后,普定县紧紧围绕“一工二农三城建,提速增效守底线”的总思路,以“5个100工程”为抓手,以循环经济产业基地(贵州普定经济开发区)和循环农业(扶贫)示范园区为平台,依托便捷的交通区位、丰富的自然资源、深厚的文化底蕴和良好的发展环境等优势,多管齐下狠抓招商引资工作,实现了“开门红”。已签约的项目涉及新能源开发、市场建设、生态农业、文化旅游等多个领域,投资10亿元以上的项目共3个,除贵安新区羊艾食品药品加工基地18家企业联合投资的循环产业创业园外,还有投资25亿元的煤焦物流园和投资15亿元的综合商品大市场项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息