您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

普定县医养中心

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  
 普定县医养中心
项目名称: 普定县医养中心项目
行业类别: 医疗养生
建设性质:新建合作方式:独资,合资,合作
项目现状:
1、建设条件:(1)区位交通:普定县位于黔中腹地,安普城市大道直通安顺,距贵阳近,与毕节市、六盘水市相邻,有“黔之腹,颠之喉,蜀粤之唇齿”之称,隆百铁路、贵昆铁路、长昆铁路等穿境而过,普织高速即将建成通车,距黄果树机场仅14公里,已形成“铁、公、机”立体交通网络,区位交通条件优越;(2)自然条件:生态环境十分优良,空气质量良好,气候怡人,冬无严寒,夏无酷暑,具有医疗和养老的良好条件。
2、产业条件:(1)产业基础:当前我国已进入老龄化社会,普定县60岁以上老年人口将达到7.35万人,约为总人口的16%;普定现有公办农村敬老院10个,床位数430张,有居家养老点3个,床位数30张,远远满足不了普定县医养方面的需求;(2)市场环境:普定县拥有全国农业旅游示范点讲义民俗风情村、号营山庄、省级风景名胜区夜郎湖、全国重点文物保护单位穿洞古人类文化遗址等贵州省著名旅游景点,自然风光秀美,是度假疗养胜地;(3)政策条件:本项目享受发展改革委、民政部等部门《关于加快推进健康与养老服务工程建设的通知》(发改投资〔2014〕2091号)、十部委《关于鼓励民间资本参与养老服务业发展的实施意见》(民发〔2015〕33号)等政策的支持。
3、市场前景预测:(1)我国医、养项目市场需求量大,但医、养相结合的项目较少,本项目的医疗+养老建设模式前景看好;(2)2015年,贵州省60岁以上老年人口达到523万人,占全省总人口的14.9%,预计2020年将达665万人。以贵州省老龄人口作为预测依据,项目市场规模30万人次以上,市场前景看好。
4、项目选址及规模:项目选址位于普定县白岩镇讲义寨。
用地面积: 200亩建筑面积:132800平方米
项目建设内容:主要建设综合医院、养护区、居住颐养区、文体活动区和综合服务区等,形成以医疗、养护、养老居住为核心,并满足家属探望,老年人购物、餐饮、娱乐、康体、文化体验等需求的服务体系
财务指标分析:
总投资:30000 万人民币引资金额:30000 万人民币
自有资金:0万人民币投资回收期:6.0  年
预计年经营收入:3620.0 万人民币年利润:2700.0万人民币
投资利润率:16.7%
分年投资计划:
优惠政策及扶持条件:   享受省、市相关优惠政策,享受“一事一议,一企一策”政策。
项目业主单位联系方式
名称:贵州省普定县循环经济产业基地管委会
地址:贵州普定经济开发区邮编:562100
联系方式联系人: 高启俊座机:0851-38227376手机:13885362620
传真:0851-38228463邮箱:pdgyyq@163.comQ Q:
项目服务单位联系方式
名称:贵州省普定县投资促进局
地址:贵州省普定县穿洞文化广场
联系方式联系人:谢娟座机:0851-38222134
手机:13885390212
传真:0851-38222137邮箱:pudingzsb@126.comQ Q:


上一篇:
下一篇:

相关信息