您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

普定县养老社区项目

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县养老社区项目


项目名称:普定县养老社区项目

行业类别:社会保障及设施管理

建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:

项目建设地紧邻黄果树机场、安顺火车站、黄桶火车站三大交通枢纽站,距安顺市区仅有5公里,距普定县城7公里,安普城市干道、安顺西绕城高速公路、209省道及安织路、安补路、两六路、白魏路等公路穿境而过,交通四通八达,十分便捷。项目选择场址历史上无地震、滑坡、泥石流、洪涝等自然灾害的记录,工程地质条件较好,水、电、路、通讯等基础设施完善,有利于项目的正常开发建设。项目建设地气候宜人、生态优良、资源丰富、文化多彩,是建设养老社区项目的绝佳之地。

2、产业条件

普定县已成为“贵州省10个大健康医药产业发展示范区”之一,为普定县争取国家、省、市相关政策支持,打造省级健康养生基地提供了新机遇。白岩镇境内有总投资200亿元的兴东民族医药大健康养生产业园、投资5.8亿的福达汽车城等企业,有6000多亩无公害蔬菜基地和万亩韭黄基地,素有“韭黄之乡”的美誉。目前,全镇形成了以汽车综合服务业、老年康体养生旅游业、高效农业和现代物流业为主的新兴产业。普定县人力资源丰富,现有大专以上院校代培点3个,中等专业技术培训学校3所,社会办理专业技术培训机构6家,通过岗前培训,可满足各大中型企业的需要。

2013年以来,国务院先后出台了《关于加快发展养老服务业的若干意见》、《关于促进健康服务业发展的若干意见》、《关于促进旅游业改革发展的若干意见》等指导性文件,逐步形成国家对健康与养老服务产业的顶层设计,为康养产业带来重大的发展机遇,提供利好的政策环境。

3、市场前景预测:

普定县现有60岁以上老龄人口7.35万人,按照国际通行的5%老年人需要进入机构养老的标准,养老床位需求约为3675张。目前普定县有公办农村敬老院10个,床位数430张,有居家养老点3个,床位数30张,共计拥有养老床位460张,养老床位需求缺口3215张。随着普定城镇化以及与安顺同城化的发展,随着普定与安顺的同城化和城镇化,未来几年辐射人口将达到200万人规模,市场前景可期。

4、项目选址及规模: 项目选址于贵州省安顺市普定县白岩镇讲义村

占地面积: 100

建筑面积:66667平方米

项目建设内容:

主要包括养老公寓区、医疗服务区、商业服务区、文体活动区、室外活动区和后勤保障区共计6个功能区域。项目建成后可同时容纳800名老年人居住疗养。

财务指标分析:

总投资额: 22909.04万元

引资金额:22909.04万元

自有资金:—

投资回收期: 5

年销售收入:10130.41万元

年 利 润:4541.04万元

投资利润率: 26.4%


优惠政策及扶持条件:

享受国发〔2012〕2号、黔党发〔2012〕15号文件相关优惠政策外,还可享受贵州省、安顺市、黔中经济区、贵安新区相关招商引资优惠政策。此外,对于投资规模大、效益高、成长好的国家鼓励性发展项目,还可享受“一事一议”、“一企一策”政策,给予更为优惠的扶持。

项目业主单位联系方式

名称:

地址:

邮编:

联系方式

联系人:

座机:

手机:

传真:

邮箱:

QQ:

项目服务单位联系方式:

名称:贵州省普定县投资促进局

地址:普定县穿洞文化广场

邮编:562100

联系方式

联系人:谢娟

座机:0851-38222134

手机:18722763456

传真:0851-38222137

邮箱:pudingzsb@126.com

Q Q








上一篇:
下一篇:

相关信息