您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

普定县智能电子元器件生产项目

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县智能电子元器件生产项目


项目名称:普定县智能电子元器件生产项目

行业类别:制造业。

建设性质: 新建

合作方式:独资、合资、合作、租赁均可。

项目现状:

1、建设条件:

(1)贵州普定经济开发区区位优越,公路、铁路、高速、高铁汇聚普定,交通便捷,资源丰富,能源充足,基础设施完善,已达到供水、排水、污水、供电、通气/汽(燃气,热蒸汽)、通讯、有线电视、道路等“九通一平”的条件。(2)用地条件丰厚:开发区内地势开阔平坦,连片开发条件优越,通风条件和环境状况良好。区域内建筑及构筑物较少,工程建设成本低,便于各组团集中布局和功能展开。(3)物流运输方便:开发区南端建有黄桶物流园,国发〔2012〕2号文件明确将黄桶物流园打造成为国家级旱码头、国内一流生产服务型物流中心。物流园以铁路公路联运为基础,以高端供应链物流服务为重点,以大宗物流中转联运、工业品分销物流及仓储配送、专业市场及城市配送等业务为核心,依托安顺、辐射黔中、直达大西南乃至东盟自贸区。(4)城市配套:普定工业新城位于普定县城西南方向,规划面积1.5平方公里,是普定县配套服务工业园区的新型专业城镇,将与县城20平方公里完善的各类服务及设施融为一体,充分发挥城市综合承载能力和辐射带动作用,为入驻开发区企业发展提供服务保障。

2、产业条件

产业基础较好:普定经济开发区及周边产业基础良好,是全省重要的煤电循环经济工业基地、省级现代物流示范基地。资源加工产业、循环经济产业、装备制造产业集群初具规模。市场环境较好:随着计算机技术、数据处理技术、信息传感器技术、通信和数据存储技术、电力电子技术等的发展及各学科间的融合,智能电子元器件逐步成为行业发展的一个重要趋势。低端电子元器件产品供过于求,智能电子元器件产品供不应求。   人力资源丰富:现有大专以上院校代培点3个;中等专业技术培训学校3所;社会办理专业技术培训机构6家;示范性高中1所,在校学生3000余人;全县有科技、专业技术人才6143人,企业管理人才420人,技能人才1557人,农村实用技术人才39390人。通过专业实训,可充分满足项目的人力需求。承接东部产业转移:贵州省自国发2号文件发布后,迎来高速发展、快速赶超的势头,已然成为承接东部产业转移的首选地。

3、市场前景预测:

现代装备技术的发展、大数据时代的到来、工业化与信息化深度融合、城镇化建设的推进等,都要求电气产品向数字化、智能化、小型化、高可靠性方便迈进。电子元器件正从单一的业务模式和产品形态发展为全产业链综合业态竞争,软件、硬件和服务迅速整合,是行业发展的大势所趋,市场前景空间广阔。

4、项目选址及规模: 贵州普定经济开发区

占地面积:120亩

建筑面积:64032平方米

项目建设内容:

建设产品研发中心、培训中心、办公写字楼、标准化厂房等。配套建设包括商住中心、食堂、人才公寓和文化休闲等生活配套设施。

财务指标分析:

总投资额:21000万元

引资金额:21000万元

自有资金:

投资回收期:5.7

年销售收入:14000万元

年 利 润:3046万元

投资利润率:19.4%


优惠政策及扶持条件:

入驻普定县的企业,除享受国发〔2012〕2号、黔党发〔2012〕15号文件相关优惠政策外,还可享受贵州省、安顺市、黔中经济区相关招商引资优惠政策。此外,对于投资规模大、效益高、成长好的国家鼓励性发展项目,还可实施“一事一议”、“一企一策”,给予更为优惠的扶持。

项目业主单位联系方式

名称:

地址:

邮编:

联系方式

联系人:

座机:

手机:

传真:

邮箱:

QQ:

项目服务单位联系方式:

名称:贵州省普定县投资促进局

地址:普定县穿洞文化广场

邮编:562100

联系方式

联系人:谢娟

座机:0851-38222134

手机:13885390212

传真:0851-38222137

邮箱:pudingzsb@126.com

Q Q








上一篇:
下一篇:

相关信息