您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县司法局开展送书进校园活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

图片3.png

图片2.png

9月11日下午,普定县司法局工作人员一行走进坪上镇和平小学和坪上小学,向留守学生赠送爱心图书1000多册。满足留守学生的阅读需求,精心挑选读物,陶冶学生情操,培养健康、正确的价值观和道德观,让留守学生在学习中进步,在成长中收获。

活动中司法局党组书记、局长李永富说道:我们带来的是书籍、播下阅读的种子,学生养成的是习惯、得到的是知识、改变的是人生、收获的是精彩人生;让学生阅读在偏远山区落地生根开花结果,让均衡教育、公平教育惠及到贫困地区的每一位孩子。

此次活动是普定县司法局落实县委、县政府“校校达标”工作的重要举措,是对教育的重视,对下一代的关怀,弥补了家庭教育的不足。通过赠书这种易于接受的方式,让留守学生感知到社会大家庭对他们的关爱;并倡导关注边远山村留守学生的教育,想方设法为他们提供优质的教育资源,发展成为国家的有用人才。

上一篇:
下一篇:

相关信息