您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局传达学习全市司法局长座谈会精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

图片5.png

为贯彻落实习近平总书记关于加强社会主义法治建设的一系列重要指示,更加积极主动拥抱大数据、人工智能新时代,对全面落实司法责任制及加快建设公正高效权威的社会主义司法制度。根据全市司法局长座谈会工作部署,9月11日上午,普定县司法局召开会议专题学习全市司法局长座谈会精神。

会上,党组书记、局长李永富同志传达全市司法局长座谈会精神;党组成员、副局长赵美健同志传达学习《关于印发<贵州省公务活动全面禁酒的规定>的通知》;党组成员、政工(警务)科长梅培霞同志传达学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》。

李永富局长强调:一是要深刻认识深化司法行政改革的重要性,落实两个“责任”;二是要统一思想,强化责任担当,提高政治觉悟,为法治改革提供保障;三是要紧盯信息化建设,为打造智慧安顺提供保障;四是要把好选人用人的关口,加大干部交流力度和监督力度,及时纠正苗头性、倾向性问题;五是要发挥法治宣传、法律服务工作的优势,彰显司法行政工作职能;六是要继续深入推进公共法律服务体系建设,推动公共法律服务与互联网的深度融合,形成系统内部“大数据”资源共享,为全面推进司法体制改革做贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息