您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县政协开展政协委员界别活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

13.jpg

9月8日,普定县政协开展主题为“政协委员助力脱贫攻坚”界别活动。县政协主席熊永刚,副主席郑厚茂、杨敏、胡军出席活动,来自全县中共界、文化艺术界、经济界等五个界别的60余名政协委员代表参加活动。

活动中,委员们先后来到鑫旺大市场移民安置点、夜郎蜂业有限公司、白岩镇思源农业生态园,视察了解发展情况,重点学习项目助推脱贫攻坚的强有力做法。

在随后召开的座谈会上,杨敏传达并领学中共贵州省委、省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令相关精神,部分委员企业单位结合各企业带领贫困户脱贫增收的具体做法作经验交流发言,政协委员代表们立足本职工作相继发言,纷纷为推动我县脱贫攻坚工作建言献策,提出一些脱贫攻坚的新思路、新举措。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

熊永刚指出,界别是人民政协的重要组成形式,是人民政协区别于其他政治组织的显著特征。界别活动的开展,是政协发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用的内在要求,同时也是广大政协委员发挥政治协商、民主监督、参政议政职能的具体体现。

熊永刚强调,政协委员要看清形势,了解大局,明白自己的职责使命,要躬行实践,认真履职,让潜能在履行职能中释放出来,让智慧在建言献策中奉献出来,让才干在政协活动中显现出来。熊永刚号召全体参会人员,要勇于和善于在助推经济社会发展中奉献力量,不辱使命,努力当好脱贫攻坚的宣传员、践行者和带头人,为助推全县经济社会发展、全面打赢脱贫攻坚战、建设“活动普定”贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一篇:
下一篇:

相关信息