您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市卫计委督导组对白岩镇创建省级甲等卫生院进行评审

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

mmexport1505311118467.jpg

mmexport1505311123079.jpg

9月13日,由安顺市卫生计生委组成的创建省级甲等卫生院工作督导组对白岩镇卫生院进行评审,县卫计局及白岩镇相关领导陪同。

督导组对照省级甲等卫生院评审标准要求,采取查看台账资料、满意度调查等形式,对医院的行政管理、执业许可、医疗服务质量、人才队伍建设、院内感染、医疗设备、药械管理、财务管理等各项工作进行了逐条逐项的检查指导。

在座谈交流中听取了该院江齐林院长关于创建工作情况汇报,督导组对该院创建工作中科室功能及服务流程理念及取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了宝贵建议和意见。

督促组强调,要以此次评审为契机,不断加强医院内部管理,增强学习交流,对存在的问题不足要及时整改,达到以评促改、以评促建的效果,为群众提供更加优质、高效、安全的医疗服务,进一步促进医院综合服务能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息