您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局召开“双提升”工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2.jpg

为深入贯彻落实2017年8月全市公安机关“双提升”工作调度会精神,深入推进我局“双提升”工作,9月11日下午,普定县公安局组织召开全局“双提升”工作推进会。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣出席会议,在家局党委成员及各所、队、室负责人参加会议。

1.jpg

会上,局党委委员,副局长蒋朝晖提交研究“双提升”任务分解相关事宜,参会人员进行讨论。随后,陈登荣副县长对“双提升”工作提要求,他指出,一要积极争取党委政府对“双提升”工作的支持,加强请示汇报,邀请党委政府“一把手”出席“双提升”工作会议并对相关工作进行安排部署,发动全县各单位全体干部职工参与测评工作;二要精准摸清辖区座机用户底数,按照“不漏一户、户不漏人”的要求加大走访座机用户力度,落实包保责任;三是开展宣传工作,积极协调通信运营商,通过手机短信、手机APP、报纸、电视、微信、微博等多渠道开展宣传,并收集相关资料;四是对全体民警、辅警及村级警务助理进行全员培训,保证培训率、知晓率达100%;五是梳理出对测评造成不利影响的负面问题,明确专人负责化解,确保“双提升”测评工作顺利进行。

上一篇:
下一篇:

相关信息