您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局召开会议传达贯彻全市公安机关大防控体系建设专题会精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

9月11日下午,普定县公安局召开会议传达全市公安机关大防控体系建设专题会议精神,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈登荣出席会议并作重要讲话,在家局党委成员及各所、队、室负责人参加会议。

2.jpg

会上,局党委委员、特巡警大队长陈鹏飞传达了9月10日全市公安机关大防控体系建设专题会议精神,对“2+3+1+4+6”大防控模式进行了讲解。

3.jpg

针对目前全县大防控工作运行情况,为切实推进大防控体系建设,陈登荣副县长指出,创新完善立体化社会治安防控体系是平安建设的基础工程,全局民警要牢固树立担当意识、创新意识、机遇意识、目标意识,按照上级加强社会治安防控体系建设的实施意见,结合我县实际,全力打造信息资源一体化、情指一体化、打防管控一体化、社会联动一体化的社会治安防控体系。同时,要加强部门间的协调配合,既各司其职、各负其责,又主动衔接、通力合作,切实形成整体合力。陈登荣副县长强调,在十九大即将召开之际,要深化正在开展的夏季严打“三打击一整治”、“双提升”、安全生产大检查、矛盾纠纷排查等专项工作,全力维护社会和谐稳定、消除公共安全隐患,打防突出违法犯罪行为、净化社会治安环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息