您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局召开监管工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

为认真贯彻落实“全市公安监管安全工作会议”精神,确保监管场所的安全稳定,9月11日下午,普定县公安局组织召开监管工作部署会,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈登荣出席会议并讲话,在家局党委成员及各监管场所负责人参加会议。

2.jpg

会上,局党委委员、副局长蒋朝晖传达了9月5日市局组织召开的“全市公安监管安全工作会议”的会议精神,随后,蒋朝晖副局长汇报了近期全局监管场所工作情况。最后,陈登荣副县长对监管工作作安排部署,一是认真贯彻落实“全市公安监管安全工作会议”精神,完善相关工作机制和制度,并严格落实到人、落实到岗;二是扎实开展全体民警、辅警警示教育,提高思想认识、提高法律意识,全面整改工作中存在的问题,确保监管场所安全无事故;三是做好监管场所安全隐患排查整顿工作,结合上级部门开展的各项专项活动,进行监管场所安全隐患大排查、大整顿,采取重点监控、积极教育等方式,降低安全风险系数;四是狠抓监管队伍建设,监所领导要以身作则,进一步加强队伍管理,强化纪律作风建设,全体民警、辅警要服从大局,听从指挥,严格遵守各项规章制度,营造安全文明的监管环境,迎接“十九大”的胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息