您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

陈利民同志到化处镇沙包村宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

按照党的十九大精神宣传宣讲工作安排,11月8日, 公安局党委副书记、政委、沙包村帮村第一书记陈利民同志到公安局联系帮扶的沙包村,向基层党员、群众宣传宣讲党的十九大精神。公安局党委委员、政工室主任贺光国同志主持宣讲活动,化处派出所主要负责同志、脱贫攻坚作战队人员、村支两委及部分党员群众聆听宣讲。

2.jpg

5.jpg

宣讲中,陈利民同志围绕习近平总书记在大会上作的工作报告,紧扣大会主题精神,对党的十九大提出的新思想、新战略、新论断进行了深入分析和详细解读,特别是针对群众关心的问题,他运用朴实的语言、形象的比喻,生动地阐释了大会精神实质。整个宣讲深入浅出、理论联系实际,具有较强的针对性和实效性,对帮助广大基层党员进一步准确把握、深入理解十九大精神,推动脱贫攻坚、决胜全面小康具有帮助和指导作用。

4.jpg

3.jpg

宣讲结束后,陈利民同志、贺光国同志来到村级脱贫攻坚作战队宿舍,实地了解驻村民警工作、生活情况,查看了脱贫攻坚资料,并对联系帮扶贫困户进行逐一走访。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息