您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县人医院召开创建国家卫生县城工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_3551.JPG

11月9日下午,普定县人民医院召开创建国家卫生县城工作推进会,对创建国家卫生城市工作进行再动员、再部署,院领导班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,院长朱代荣传达了11月8日“普定县创建国定卫生县城大决战动员会”会议精神,宣读了《普定县创建国家卫生县城大决战实施方案》(普办通字〔2017〕106号)、《县领导督办创建国家卫生县城突出问题分解表》(普办通字〔2017〕108号)等文件,重点通报了我院当前创建国家卫生县城工作存在的控烟效果不理想、保洁管理体制不够完善等问题,部署安排医院创建整改落实工作。

朱代荣指出,目前,全县正处在创卫工作的关键时期,医院各科室要坚定信心,保持高压态势,巩固已取得的阶段性成果,把前期工作中一些好的经验和做法坚持下来,不断提升医院管理水平。朱代荣要求,一是要进一步坚定决心和信心,加强宣传培训,确保人人知晓创建工作。二是要切实抓好健康教育工作,为病患提供健康宣教材料,做到工作有计划、有记录、有总结。三是要做好传染病防治,规范发热门诊,落实专人专班,确保无脱岗现象。四是要引导病人文明就诊,随时制止坐姿不雅、乱扔垃圾、吸烟等不文明行为。五要进一步营造创卫迎检的浓厚氛围,夯实责任,确保国家卫生县城顺利通过评估验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息