您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

不远千里,只为当初的牵手和约定

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_1613.JPG

11月9日,嘉兴一院外联办主任魏国彪带队的第二轮第四批(总第11批)对口帮扶专家抵达我院,正式开展为期三个月的帮扶工作。

座谈会上,普定县人民医院副院长潘本荣代表医院全体干部职工欢迎魏主任一行的到来。潘本荣指出,普定虽然地处黔中腹地,但目前仍属于国家级贫困县,工作和生活条件相对比较艰苦,各位帮扶专家能克服生活和工作上的困难,不远千里来到普定帮助我们,让我们感到倍加荣幸。他表示,相关科室及全体医务人员一定要珍惜难得的学习机会,主动为各位专家提供好后勤保障服务。同时,要借助专家们开展的教学查房、学术讲座、手术示教及疑难病例讨论等机会,在技术业务上要多请教、多学习,着力解决科室在诊疗活动中所遇到的疑难问题。

IMG_1650.JPG

魏国彪主任表示,得益于浙黔两省的对口支援政策,嘉兴一院与普定县人民医院已友好牵手合作多年,我们将会按照当初的约定,不折不扣地完成帮扶任务,争取让普定县人民医院在医院管理、学科建设、医疗技术和服务质量上都能得以明显提升。专家们一致表示,将会珍惜和利用好这次帮扶机会,与普医的每位员工相互学习,共同进步,全心全意地做好服务,造福普定百姓。

IMG_3628.JPG

骨科主任医师杨东方、泌尿外科副主任医师侯岩松将分别在我院外二科、外三科工作3个月,在推进学科建设、教学培训、提高业务技术水平等方面开展工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息