您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县人社局开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主题活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主体活动1.JPG

11月11日,普定县人社局开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主题活动,活动由局党总支、工会、妇女委员会联合组织全体党员、干部职工开展系列活动,以达到党建带工建带妇建的良好效果,以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步凝聚新时代下党建、工建、妇建力量,全力攻坚全县大扶贫工作。

普定县开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主体活动2.JPG

下午,阳光普照,鲜艳的党旗屹立在普定沙湾农业大观园陇财村同心广场,人社局党组书记杨从富带领党员干部重温入党誓词,铿锵有力的誓词回荡天际,激荡着新时代下党员干部不忘初心,决胜脱贫攻坚的磅礴力量。

普定县开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主体活动3.JPG

宣誓结束后,杨从富讲话并强调,党的十九大全面总结了五年来取得的巨大成就,描绘了新时代中国特色社会主义发展蓝图。我们要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,结合人社部门工作实际扎实抓好抓实各项工作,决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

普定县开展“不忘初心跟党走、全力攻坚大脱贫”主体活动4.JPG

活动现场,通过开展拔河、绑腿、象棋、飞镖比赛等文体活动进一步增强全局党员干部团结协作意识,凝聚团结奋进力量。广大党员干部纷纷表示,通过此次活动开展,广大党员干部更进一步树立好了“四个意识”,增强了“四个自信”,增加了奋力脱贫攻坚的决心和勇气。

上一篇:
下一篇:

相关信息