您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县新型城镇化指挥部推行军令作战机制

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

签订军令状会议1.jpg

为强力推进新型城镇化项目建设,11月30日,普定县新型城镇化指挥部召开项目建设军令状签订会议。指挥长景波涛出席会议并发表重要讲话,常务副指挥长李强主持会议,副指挥长李生科、杨帆出席。指挥部所辖9个项目业主单位、施工单位相关负责人等60余人参会。

签订军令状会议0.jpg

会上,景波涛分别与各项目责任人签订项目建设军令状,并就如何执行军令状、加快推进城镇化项目建设提出了具体要求。景波涛强调,安顺市是国务院批准新型城镇化建设设点地区,各级各部门要充分认识到推进城镇化对普定发展的重大意义,会后马上拟定切实可行的工作方案,加快推进项目建设进度;要算好时间账、挂出作战图,进一步振奋精神、敢于担当,对标对表、主动作为,把时间和精力集中到重点项目建设工作中来,努力解决工程实施遇到的困难和问题;要强化纪律约束,加强督查督办力度,通过督查发现先进、查找问题,并按军令状兑现奖惩,不能如期完成的任务的,对施工方扣减工程总价款,对业主单位、责任乡镇(街道)追究责任人相关的责任。

签订军令状1.jpg

据悉,项目建设军令状,是县新型城镇化指挥部为有效推进项目建设责任书,其中载明了项目业主单位、施工单位、监理单位、责任乡镇(街道)就工程实施进度、竣工时限、服务保障任务分别向指挥长作出承诺,明确了任务清单、责任清单、约束机制和惩戒措施,一经签订后立即执行。

签订军令状0.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息