您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县安监局召开“双控系统”工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.png

2018年1月3日上午,普定县安监局在局六楼会议室组织召开了普定县“双控系统”工作推进会,局属各业务股室负责人及“双控系统”信息员参加会议,会议由局监察大队大队长周克钦主持召开。

会议指出了普定县在推进“双控系统”工作中存在的不足,并对报备清单企业数少,应查风险点覆盖率不够、企业自查上报隐患数少等存在问题进行了认真分析,并对下步工作作了详细部署。

会议要求,局属各业务股室要切实将“双控体系”推进工作与日常安全监管相结合,通过强有力的执法手段,督促企业落实主体责任,严格按照任务要求,完善基础信息,制作上报安全风险防控清单,并对风险点进行检查。加大企业隐患自查自改力度,确实把事故隐患消除在生产经营一线,从源头遏制事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息