您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局开展“110宣传日”活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

为大力宣传公安机关110接处警工作,进一步增强广大人民群众对公安工作的理解和支持,在全国第32个“110宣传日”来临之际,1月7日上午,普定县公安局在星博国际广场开展以“110•守护新时代美好生活”为主题宣传活动。

08.jpg

活动现场,民警通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料、安全防范手册以及宣传小礼品等形式,与群众面对面交流,广泛宣传了110职责范围和建设成果,接受群众关于报警、举报投诉、法律法规等方面的咨询,并详细的告知正确的处理方法和措施;教育引导社会各界和广大人民群众理解110、关心110、爱护110、支持110,共同促进110发展。

10.jpg

此次活动,共悬挂条幅4条,展示宣传展板6块,发放宣传资料1500余份,现场解答群众咨询500余人次,通过此次宣传活动,让辖区内的更多群众对110接警范围、求助范围、投诉范围、求助方式、社会联动等有了进一步了解,同时也增强了群众对公安、消防、交通接处警工作的理解、支持和信任,进一步密切了警民联系,构建了和谐警民关系。

上一篇:
下一篇:

相关信息