您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局圆满完成全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会安保工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

2018年1月9日至11日,全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会在普定县大兴东健康产业园召开,省、市、县人民政府高度重视此次现场会的安保工作,市县各级领导多次到安保现场进行督导。

02.jpg

03.jpg

为确保会议安全、有序进行,普定县公安局超前谋划,制定了周全的安保工作实施方案,成立以县人民政府副县长、公安局长陈登荣为组长的安保工作领导小组设立15个工作组,明确职责分工,全面开展安保工作,为确保安保工作万无一失,组织开展了两次实战演练,副县长、公安局长陈登荣率先垂范,靠前指挥,多次深入各个执勤岗位进行督导。

04.jpg

此次安保,共出动警力350人次,警车30台,普定县公安局始终按照“慎之又慎、严之又严、细之又细、实之又实”的工作要求,科学安排,整体作战,全体执勤人员发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,忠诚履职,在市局统一安排部署和兄弟区县的大力支持下,以高昂的斗志和崭新的风貌圆满完成此次安保工作,充分展示了普定公安的良好形象。

05.jpg

06.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息