您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县公安局开展春节前慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

为充分体现局党委的关心和关怀,新春佳节来临之际,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣,局党委副书记、政委陈利民等党委班子成员带着局党委浓浓的情意和亲切的关怀,分组开展春节前看望慰问活动。

2月2日至8日,局党委班子分五个慰问小组,看望慰问武警中队、消防大队,局离退休同志、英烈家属、因公牺牲民警家属、功模民警、生活困难民警、脱贫攻坚作战队员以及食堂工作人员,并送上慰问金。

07.jpg

在武警中队和消防大队,局党委班子向他们致以新春问候和诚挚祝福,希望他们保持部队优良作风,不负重托,不辱使命,再接再历,为平安普定、活力普定作出新的更大贡献;在离退休老同志家中,局党委班子成员亲切询问他们的生活情况和身体状况,祝愿老同志们身体健康,殷切希望离退休老同志们一如既往关心支持我局公安工作,积极献计献策,多提宝贵意见和建议;在英烈家属、因公牺牲民警家中,对公安英烈和因公牺牲民警家属为公安事业作出的巨大牺牲,表达了崇高敬意,祝愿他们新春快乐;对功模民警、生活困难民警为公安事业默默奉献表示赞许和肯定,希望他们不断为普定公安事业发展作出新的更大贡献,奋力开创普定公安工作新局面;在化处镇戛卧村、沙包村,殷切希望作战队员有机结合本村实际,以扎实的工作作风,创造性地开展工作,帮助贫困群众理清发展思路,为村里出谋划策,找准路子,带领群众脱贫致富;在各单位食堂,希望食堂工作人员不断创新,保障好食品安全,为公安民警、辅警提供高量优质饭菜。

04.jpg

最后,局党委祝愿公安民警及家属、武警消防官兵、离退休同志、公安英烈家属在新的一年里工作顺利、万事如意,健康平安、阖家幸福!

上一篇:
下一篇:

相关信息