您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县人大、关工委到戒毒(拘留)所开展节前慰问帮教活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

001.jpg

2月8日上午,普定县人大副主任赵亚滨、县关工委主任杨德炳、县关工委副主任农海民等领导到普定县强制隔离戒毒(拘留)所开展节前慰问帮教活动。

活动中,农海民副主任作了以“为普定县经济建设腾飞而努力奋斗”的主题发言,对2017年普定县经济建设、文化建设、法制建设等取得的成效向被监管人员作详细的宣讲,与大家共同对2018年未来的蓝图进行展望,并耐心勉励全体戒毒人员、被拘留人重新树立信心,积极配合治疗,努力学习有关法律和文化知识,切实增强自身抗毒、拒毒的自觉性和意志力,争取早日归正社会。全体被监管人员深受感动,纷纷表示感谢党和政府的关爱,并表示一定会自觉遵守所规所纪,积极接受教育矫治,主动学法、守法,自觉配合监管民警工作,为成功戒除毒瘾、回归社会打下坚实基础。

02.jpg

孙辉尧所长代表全体监管民警、被监管人员向前来开展帮教的各位领导表示诚挚的谢意,希望在县关工委的关心、支持和领头下,全县各社会团体共同关爱和帮教吸毒人员,不断拓展关爱、帮教职能,为全县的禁毒工作开展营造“全民参与”的浓厚氛围,为禁毒工作的长足发展做出更大的贡献。

帮教活动在全体被监管人员齐唱“社会主义好”的歌声中圆满结束。最后,各位领导为戒毒人员、被拘留人员发放了毛巾、牙刷、牙膏等慰问品。

上一篇:
下一篇:

相关信息