您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县国土资源局召开2017年工作总结暨2018年工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

8.png

2018年2月6日,县国土资源局召开2017年工作总结暨2018年工作部署会议。会议主题是总结2017年度国土资源工作取得的成绩及存在的问题,安排部署2018年度国土资源管理工作。

会上,由各乡镇、街道办国土资源所及机关各股室对2017年工作进行总结回顾,并提出2018年工作打算,局班子成员也根据各自分工对2018年工作作出安排。党组书记、局长吴有石对2017年全年工作进行分析总结,找出工作中存在的问题及短板,并提出措施与解决的途径,对2018年的工作进行了安排与部署。

一是要高度重视全国第三次土地调查工作,要结合实际拟定工作方案,报请县政府召开动员大会;二是继续做好脱贫攻坚工作,进一步做好增减挂钩、高标准基本农田、土地开发项目助推脱贫攻坚工作;三是继续强力推进“两权”确权登记发证工作,紧盯时间节点,完成工作任务;四是继续做好地质灾害防治工作,确保2018年地质灾害防治工作“零伤亡”;五是继续强化执法监察工作,要变被动执法为主动执法,把违法行为消除在萌芽状态;六是抓好村级土地利用规划编制工作,要按照上级要求,切实完成好村级土地利用规划工作任务。七是抓好其他日常工作,各项工作齐头并进,为普定全面建成小康社会再立新功、再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息