您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

心系服刑家属 送去春的温暖

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2017年12月21日一封来自广东省某监狱服刑人员张某某的求助信,牵动着普定县司法局局长李永富的心。

在新春佳节即将来临之际,为让在狱服刑人员张某某家属过上一个欢乐、祥和的节日,2018年2月9日,普定县司法局局长李永富再次来到补郎乡干河村对张某某家进行走访慰问,为他们送去春节慰问品和慰问金,把党和政府的关心与温暖送到他们手中。

走访中,李永富将张某某在监区服刑的情况和改造情况与家属做了深入细致的交谈,并告知家属张某某在监区表现很好,得到了监区领导的肯定,让他们放心,安安心心的过节。临走时,李永富叮嘱两位老人好好照顾自己,还叮嘱孩子不要有什么思想负担,要好好学习,不辜负家人的期望。

此次春节慰问活动,不仅让服刑人员家属体会到政府的温暖,而且也让服刑人员真实体会到政府和家庭的温暖,为他们安心改造,争取早日回归社会重新生活树立了信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息