您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定城管开展春节慰问困难群众和老党员活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

EEFDBA83F2F3B2C07F059BAE4C3B22DD.png

春节将至,岁寒情深。为了让帮扶对象能过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月9日县住建局城管大队组织中层干部和结对帮扶人员到韭黄村开展春节慰问贫困户和老党员活动,为他们送去新春祝福和温暖关怀。

C7DF26873A806BB3FA6289F32C52CBE7.png

大队一行先后到梅德勇、杨自发、王朝益等贫困户家中进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况及存在的困难,把党和政府针对贫困户就医、上学的优惠政策进行了详细的讲解,鼓励贫困户要树立信心,坚定信念,在精准扶贫的好政策下,争取早日脱贫致富。同时还向贫困户们送去了米、猪肉、棉被以及新春对联等慰问品,祝愿他们度过一个美好的春节。

A9303C72AD10E17551AAD852F8E29C53.png

此次春节送温暖活动看望贫困户、老党员20户,给他们带去了温暖和关怀,更充分感受党和政府的关心,为贫困户树立了脱贫的信心,不等不靠,争取早日脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息