您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

送爱心进家 温暖特困群众心窝 ——普定县安监局开展春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

春节将至,为使特困群众过上一个安乐祥和的春节,把党和政府的温暖送到他们心中。2月11日,普定县安监局副局长高峰、总工程师梅仕启兵分两路,分别带队深入包保可处村、猫洞村特困户家中,为他们送上节前慰问。

8.jpg

在两村,安监局慰问组分别与特困户座谈交流,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立脱贫致富的信心,早日脱贫致富,同时将慰问金和大米、食用油、猪肉等慰问品亲手送到每为特困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。随后,慰问组深入几名身体不便的老人家中,亲手为他们送上春节慰问品,并告诉他们:“党时刻都关心着你们,你们要保重身体,重拾生活信心。困难是暂时的,党和政府一定会带领大家打好脱贫攻坚战,同步奔小康。”特困户群众纷纷表示,现在国家政策越 来越好,自己除了享受到各种惠农政策外,逢年过节都会收到党和政府送来关心和问候,他们一定会牢记党和政府的关怀,紧跟脱贫攻坚步伐,脱贫致富。

寒冬腊月,一袋大米、一桶粮油、一块猪肉、一部分慰问金尽显党和政府的对特困群众的关怀,一声问候,一句祝福,温暖了特困群众心窝。

据悉,安监局此次慰问还覆盖单位困难党员干部及退休干部职工,分别为他们送上了免费体检卡。

上一篇:
下一篇:

相关信息