您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县司法局传达学习2018年全县政法工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

12.png

3月12日上午9点, 普定县司法局召开全局干部职工大会,传达学习2018年中央、省、市、县政法工作会议和各级扫黑除恶专项斗争有关会议精神,部署司法行政打黑除恶工作。并对2018年安全感满意度工作提要求。会议由党组书记、局长李永富主持。

会议指出全体司法行政干警要认真学习贯彻习总书记关于政法工作的重要批示和中央政法工作会议精神及省委对政法工作的有关要求,牢固树立“四个意识”,始终坚持党对政法工作的绝对领导,切实增强工作的预见性、主动性,将中央省市县各项决策部署落到实处。

会议强调全局干部要认真学习认真贯彻落实好全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神有关工作要求,结合实际,制定工作方案,成立工作领导小组,部署开展全县扫黑除恶专项整治行动。坚持以“零容忍”的态度,坚决彻底铲除重点地区、重点领域特别是农村的黑恶势力。

会议要求全局职工要提高政治站位,深刻认识全县工作大局,立足本职,将各项部署落实到位。社矫局、司法所在全国“两会”期间,要加大社区服刑走访摸排力度,对发现的涉黑涉恶线索要及时上报,对思想情绪不稳定的要做好包保疏导,确保社区矫正人员思想、行动稳控到位,不发生社区服刑人员脱管、漏管现象。同时,还要做好矛盾纠纷的调处化解工作,及时将纠纷化解在萌芽状态,切实提升群众的安全感满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息