您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县市场监管局召开2017年度领导班子民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

14.png

根据县委部署,3月9日,普定县市场监管局召开了2017年度领导班子民主生活会,局全体班子成员参加会议。会议由党组书记、局长班建林主持。

会上,局党组成员、副局长冯松组织学习了党的十九大报告,党组书记、局长班建林传达学习了中共普定县纪委十二届三次全会精神,并通报了2016年度民主生活会存在问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。并代表党组领导班子作了对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、落实两个主体责任及纠正四风等方面分析了领导班子存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出具体整改措施。随后,局党组成员围绕会议主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一作了对照检查,开展了批评和自我批评,明确了今后努力方向和整改措施。

最后,局党组书记、局长班建林代表班子作总结发言,希望班子成员从自身带头,共同努力,抓紧抓住解决存在的突出问题,及时对会前征集的意见建议、会上指出的问题不足立即整改。一是要继续加大学习力度,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,带头持之以恒在学懂弄通做实上下功夫。二是班子成员要按规定参加并指导一个支部的组织生活会,并以普通党员身份积极参加支部生活会;三是按规定程序和要求及时将民主生活会向县纪委、县委组织部作以报告。四是要对照2017年工作存在的不足,认真思考谋划好2018年工作思路。五是进一步破解工作难题。以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,敢闯敢试,迎难而上,带领全局干部职工抓好各项工作落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息