您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县安监局党组成员安翔带队到国税局参观学习党建工作资料

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为抓好全局党建各项工作落实,着力解决党建弱化、边缘化问题,切实推进“三会一课”及“两学一做”常态化、制度化教育,4月10日上午,局党组成员安翔带领局党风廉政办公室人员到普定县国税局交流学习,借鉴学习其党建工作的规范标准,国税局纪检组长卢蓉及相关负责人热情接待。

  卢组长先带大家到党建资料收集室进行参观学习,给大家介绍其党建工作开展的经验技巧,并举实例对组织活动、学习会议等相关资料如何收集作了详细介绍,还结合当前的党建工作实际,提供了很多参考意见。

  随后,大家开展座谈,针对“党风廉政”、“三会一课”、“两学一做”、“道德讲堂”等工作中存在的问题进行交流,并就如何兼顾业务工作与党建工作进行了探讨,通过交流讨论,大家对如何开展党建工作有了新的认识和理解,对进一步完善党建工作有了新的方式方法和规范标准。大家纷纷表示不虚此行,国税局党建工作的理念、高效认真的工作态度值得我们认真学习。 最后,安翔同志要求党风廉政办公室相关人员要借鉴国税局在党建工作开展、资料收集、宣传报道等方面的先进做法,结合本局工作实际查找自身存在的问题,对存在的问题进行梳理,建立整改方案。并强调了党建引领业务工作的重要性,在今后的工作中要以钉钉子精神抓好安监局的党建工作,让我局党建工作迈上新台阶。



上一篇:
下一篇:

相关信息