您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县安监局组织离退休支部召开座谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安监局组织离退休支部召开座谈会

——交流学习十九大,谱写安监新篇章


习近平总书记强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,要充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音。近日,普定县安监局离退休党支部召开座谈会,交流学习十九大精神,为安全生产建言献策。

我局现有20名退休老同志,为激励他们为党的事业增添正能量,为我县的“安全发展”做出新贡献。我局在加强离退休干部思想政治建设和优秀支部队伍建设上下功夫,以理想信念和党性教育为重点,组织广大离退休老同志深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,引导老同志“离岗不离党、退休不褪色”,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,始终与党中央、总局保持高度一致。

座谈会上,各位退休党员同志结合自身情况畅谈了进十年以来社会发展的变化,交流了各自在学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平参加贵州代表团讨论讲话精神过程中的感悟和收获,分享了各自的学习心得,并结合贯彻落实的要求对安监局2018年工作思路提出了不少意见和建议。

最后,支部书记丁世友表示,虽然人退休了,但思想不能落后,要与时俱进,不忘初心,在以后的生活中会继续深学十九大精神,与党中央保持一致。面对当前脱贫攻坚、乡村振兴的新时代,各位党员同志要多思考、多总结、多献策,老同志、老干部要结合当前实际为我局安全生产建言献策。各位离退休同志要充分发挥老同志的经验优势、理论优势,从点滴小事做起,影响和带动身边的人,共同谱写新时代下“安全发展”的新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息