您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

司法行政工作简报

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

司法行政工作简报

第24期

普定县司法局办公室编印                   2018年5月15日

建设和谐马场,构建法治乡镇

为进一步加强民众法治意识,做好社会治安综合治理工作,近日普定县司法局马场司法所联合镇综治办、派出所、妇联等部门在派出所门口开展综治宣传月暨尊崇宪法,学习宪法”活动。


活动通过设立宣传咨询点、发放宣传资料、提供法律咨询、悬挂宣传标语等形式向广大群众进行法治宣传,重点宣传宪法、扫黑除恶、防范和打击非法集资、禁毒、安全生产、反家庭暴力、妇女儿童权益保护等与群众生活息息相关的法律常识。

此次活动共发放宣传资料及精美礼品1000余份,现场接受群众咨询30余人次。切实为广大群众提供了实实在在的法律咨询,引导民众尊法、学法、法、用法。

1.jpg

 (普定县司法局汪洋)





上一篇:
下一篇:

相关信息