您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县国土资源局政务信息专报

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县国土资源局政务信息专报


2018年第56期(总第687期)

普定县国土资源局办公室                2018年5月18日


普定县国土资源局召开农村“两权”确权

登记发证及宅基地管理专题会

5月18日,普定县国土资源局召开农村“两权”确权登记发证及农村宅基地管理专题会。局班子成员、机关各股室、各乡镇、街道办国土资源所负责人参加会议。

会议对今年以来全县农村“两权”确权登记发证情况进行了通报,各乡镇、街道办国土所汇报了农村“两权”确权登记发证、卫片执法涉及个人建房查处、农村宅基地管理开展情况、存在的问题和下步工作打算,各分管领导对相关工作进行了安排,局长吴有石肯定了各国土资源所工作中取得的成绩,分析了存在的问题,理清了工作思路,对下步工作提出了具体要求。

一是加强学习,提高业务能力和水平。各股室、所除参加局安排的学习外,要提高自学的自觉性,进一步学习业务理论知识,提升自身的综合素质,更好的服务于工作。

二是要摸清底数,建立台账,继续巩固“两权”确权工作取得的成效。

三是制定措施,加大对违法行为查处和打击力度。要针对不同的违法行为制定切实可行的工作措施,履行职责,严厉制止违法行为。

四是要加强指导,强行推进“两权”确权登记发证工作。局相关业务股室要加强对“两权”确权登记发证、个人建房报批工作的指导,要严格把关,确保工作任务顺利完成。

五是要加强违法行为的巡查力度,把各种违法行为制止在萌芽状态。

24.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息