您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定市场监管信息

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定市场监管信

第51期


普定县市场监督管理局二○一八年六月四日

普定县市场监管局开展“情系扶贫乡村 关爱留守儿童”六一慰问活动


为庆祝“六一”国际儿童节,进一步营造全社会共同关爱“留守儿童”的良好氛围,6月1日,普定县市场监管局赴猫洞乡吉祥村石板小学开展了“六一”关爱留守儿童慰问活动,与孩子们一起共庆“六一”儿童节,为他们送去了节日的问候和祝福。

活动中,我们查看了留守儿童生活环境,为相关工作人员讲解了留守儿童饮食卫生方面应该注意的一些问题。通过和教师及孩子们的亲切交谈,了解了他们的生活和学习情况,针对孩子们生活中、学习上以及心理上表现出的一些问题进行沟通、疏导,鼓励他们刻苦学习、团结同学、感恩父母、自信自立,自觉融入集体生活,和同学们友好相处。

此次关爱行动,普定县市场监管局为20名家庭困难的留守儿童每人送去一个书包和一个文具盒,鼓励孩子们学会自律与自强,养成积极健康的思维习惯和乐观的生活态度,健康快乐的成长,同时也希望孩子们把握好“昨天、今天和明天”,通过自身努力,以优异的成绩回报社会。

27.jpg

(办公室徐淑萍)







上一篇:
下一篇:

相关信息