您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县安监局召开第二季度党建工作安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安监局召开第二季度党建工作安排部署会


为完善第一季度党建工作督查整改情况,安排部署下一步局党风廉政建设各项具体工作,党建引领,业务配合,共同推进,使局党建工作迈上新台阶。2018年6月11日上午,普定县安监局组织召开第二季度党建工作督查安排部署会,局属各支部及相关负责人参会。

会上,局党组成员、技术服务中心主任安翔同志组织学习了县委党建办文件《关于对2018年度机关党建工作开展第二次督查安排的通知》,并结合单位实际情况将相关工作安排到局党建办和各支部,要求认真对照督查通知完善各支部相关资料,最后还对《2018年度普定县县直机关党建第一次督查情况通报》整改情况作了详细汇报。

会议要求,局属各支部要认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委中心工作,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,要认识到党建引领业务工作的重要性,局党建办要做好整体安排,各支部要积极配合,领导干部要以普通党员身份参与支部学习。

最后,安监局党组书记、局长黄明同志强调党建工作不仅仅是为了迎接督促检查,各位同志要提高政治站位,一是思想上建党,要坚持落实“三会一课”及“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,用思想武装头脑。二是制度上治党,要抓好全面从严治党向基层延伸,进一步严肃党内政治生活,完善党建制度,抓好党建责任清单、整改清单、项目清单的落实。三是工作上跟党,领导干部要带头做到党建引领业务工作,要抓好机关干部作风建设,反对“无所谓”的态度,树立“想为、勤为、善为、敢为”的导向,共同努力,打造一支综合素质一流的安监队伍。

信息来源:普定县安委办

                           2018年6月11日



上一篇:
下一篇:

相关信息