您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定经济开发区开展“瞻仰若飞故居· 重温入党誓词”主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”为纪念中国共产党成立97周年,6月30日,普定经济开发区机关党支部组织全体党员和入党积极分子,前往王若飞故居开展“瞻仰若飞故居·重温入党誓词”主题党日活动,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深情回顾党领导人民进行革命斗争的辉煌历史,深入学习贯彻党的十九大精神。

全体党员和入党积极分子在讲解员带领下瞻仰了王若飞雕像,参观了王若飞故居陈列馆,一幅幅照片,一件件实物,让大家深有感触,不时驻足观看。在鲜艳的党旗前,大家重温入党誓词,句句铿锵有力,激荡着永不磨灭的革命精神。

通过此次活动,经开区党员干部接受了一次深刻的党性教育和思想政治教育,对新时代党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。大家纷纷表示,要继承先辈的革命精神,不忘初心、牢记使命、感恩奋进。要按照中央、省委、市委、县委的统一部署,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为“活力园区”建设作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息