您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定市场监管信息

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定市场监管信

第61期

普定县市场监督管理局二○一八年八月六日

普定县市场监管局党总支召开换届选举大会

经县直机关工委批准,8月3日下午,普定县市场监管局党总支在七楼会议室召开了总支委员会换届选举大会。全局7个党支部74位党员到会参加。县市场监管局党组书记、局长班建林主持换届选举大会。

换届选举大会报请县直机关工委同意,按照《党章》规定和上级党组织有关要求进行。

会议首先听取并审议了上一届党总支工作报告;宣读了中共普定县直属机关工作委员会文件《关于普定县市场监管局党总支选举公开推荐候选人预备人选的批复》(普直复[2018]108号);审议并通过了《普定县市场监督管理局总支部委员会书记、副书记、委员直接选举办法》(草案),通过党员投票选举,经过参会党员的充分酝酿和差额投票选举,陆琼同志当选为普定县市场监督管理局党总支书记,姜婧婧当选副书记,王道霞、龙燕、陈旭艳、侯泽高四名同志当选为新一届总支委员。新当选的党总支委员会召开了第一次全体会议,并对总支委员进行了工作分工。陆琼代表新一届党总支做表态发言,表示新一届总支委员会会在历届委员会打下的坚实基础上,紧紧围绕县市场监管局中心任务开展党建工作,切实履行好职责,不断提升全局党建工作水平。

最后,县市场监管局党组书记、局长班建林强调,新一届党支部要不断加强学习,提高政治素质和理论水平;落实自身责任,着力提高党建质量;主动发扬民主,抓好党总支班子建设和党员队伍建设;做到勤政廉政,增强廉洁自律的自觉性,始终以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,为党的事业和市场监管事业发展贡献力量。

撰稿、编辑:徐淑萍


上一篇:
下一篇:

相关信息