您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省统计局法规处处长李青忆一行到我县调研“七五”普查工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2018年11月5日下午,省统计局法规处处长李青忆一行到我县调研“七五”普查工作,市统计局党组成员、副局长孙健勇、执法队队长颜赞等同志陪同调研。

55.jpg

调研组在听取我县“七五”普法及统计诚信体系建设工作情况汇报以后,给予了一定的肯定。同时对我县下一步的“七五”普法和诚信体系建设工作提出要求:一是要强化宣传。要加强对相关统计法律法规的宣传力度,提高广大统计服务对象法制意识,让统计法律法规真正落地生根,全力为统计工作营造良好法治氛围;二是要坚持依法治统。要强化指导,切实深入统计调查对象,指导企业统计人员规范和完善相关统计台账,做到数出有据,将依法治统引向深入;三是要强化部门协作。进一步建立和完善守信、失信企业台账,切实营造良好的营商环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息