您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县司法局召开脱贫攻坚基础信息核实工作进展情况通报会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2018年11月5日,普定县司法局召开脱贫攻坚基础信息核实工作进展情况通报会。会议主要任务是对前期脱贫攻坚基础信息核实工作进行总结,反馈信息核实工作中存在问题,部署下一阶段工作任务,动员全局上下,聚焦重点,围绕“一达标、两不愁、三保障”狠抓工作落实,确保打赢脱贫攻坚战。

64.jpg

会上,王伟副局长和梅培霞科长分别对坪上镇丰林村及石板村基础核实工作及存在的问题进行通报。

梅培霞指出,针对石板村存在的连户路不通、卫生脏乱情况,要解放思想,轻装上阵,真正弄清问题症结,认真进行整改,借助丰林村经验。根据坪上镇政府要求抓好工作落实。

王伟指出,要深刻理解核查意义,在核查过程中要认真核实各户共同生活人员信息,结对帮扶干部要与驻村工作组进行认真核对,要做好政策宣传,要让群众清楚享受的政策。要认识到信息核查工作的重要性,形势的紧迫性和艰巨性。面对问题找准症结,认真整改,抓好工作落实。确保包扶村脱贫攻坚基础信息核实工作不落一户、不漏一人,保证信息核实精准到人。


上一篇:
下一篇:

相关信息