您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县中医医院顺利通过 二级甲等中医医院复审

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月3日-1月4日,按照贵州省中医药管理局及市卫计委关于对普定县中医医院“二甲”复审工作的安排,以贵阳中医学院第二附属医院副院长徐寒松为组长的专家组一行到普定县,对普定县中医医院开展为期两天的二级甲等中医医院复审工作。

14.jpg

  1月3日上午召开汇报会,副县长李兆颖,县卫计局、普定县中医医院相关人员参加汇报会。

  复审汇报会上,李兆颖对“二甲”复审专家组一行表示欢迎。李兆颖指出,专家组到普定县中医医院开展“二甲”复审工作对普定县中医医院是一次现场的指导和带教;要求普定县中医医院将以此次二甲复审作为新的起点,在今后的工作中再接再厉,再鼓干劲。同时希望专家组一行,对普定县中医医院的“二甲”复审工作多提宝贵意见,以便下一步整改完善,全面提高普定县医疗卫生服务水平。

  会上,普定县中医医院执行院长就此次“二甲”复审工作作汇报发言,汇报会后,复审专家组分九组对照复审细则,以查阅资料、实地查看、随机访谈、实地考核等方式对普定县中医医院进行检查和评审。

20.jpg

  在1月4日上午的反馈会上,专家组根据各自检查考核的项目中的亮点和不足进行点评。专家组中肯的指出普定县中医医院开展“二甲”复审工作中取得的成效与亮点,并指出了存在的问题与不足,为医院下一步规范化管理、提升中医药服务能力建设与发挥中医药特色优势提出建议与意见。最后徐寒松组长代表复审专家组宣读了对普定县中医医院“二甲”复审的结果,宣布普定县中医医院顺利通过了“二甲”复审验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息