您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定县纪委县监委启动“脱贫成效再巩固、群众满意再提升”专项行动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月8日上午,普定县纪委监委召开“脱贫成效再巩固、群众满意在提升”专项行动启动会。

27.jpg

  会议传达了普定县扶贫开发领导小组印发的《普定县“脱贫成效再巩固、群众满意再提升”专项工作方案》,要求县纪委县监委全体结对帮扶干部按照专项行动工作要求从贫困监测、政策落实、政策宣传、真帮实扶、化解矛盾纠纷、环境整治、完善档案信息、做好迎评准备方面扎实开展好包保工作,认真开展入村走访,为结对农户解决实际困难,引导贫困群众忆苦思甜感党恩,实现“脱贫成效再巩固、群众满意再提升”的工作目标。

  会议强调纪检监察机关要聚焦主责主业,结合扶贫领域监督执纪问责,有针对性地开展督办查办工作,强化问责,层层传导压力,为全县的脱贫摘帽提供坚强的纪律保证。同时强调帮扶干部要充分认识到现阶段脱贫攻坚工作的重要性与紧迫性,在帮扶工作中做到“用心、用力、用情”,以高度的责任心和扎实的“绣花”功夫落细落实结对帮扶工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息