您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

司法局党组召开专题会 研究“不忘初心、牢记使命” 主题教育

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

司法局党组召开专题会

研究“不忘初心、牢记使命”

主题教育


为认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求。9月17日上午,县司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”第一次主题教育专题会,研究下一步主题教育工作。

58.jpg

会上,对县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了小结,研究完善了县司法局《实施方案》和计划安排表,明确了相关工作责任领导和具体落实责任人。

司法局党组书记、局长李永富针对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求:一是我局全体干部职工要学习“不忘初心、牢记使命”主题思想,要守初心、担使命、抓落实。二是在学习过程中要以“八个明确、十四个坚持”作为学习目的,并指导实践。三是在学习中,要做到真学、真用,不能搞形式、走过场;要坚持“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四是要在统一思想上下功夫,做到内化于心、外化于形;提高认识,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

另外,党组书记、局长李永富还指出,我局要明确任务要求,制定好相关方案指导工作,保证责任层层压实。同时强调,局党支部要全面负责,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,结合单位工作实际,扎实做好主题教育各项工作,不断开创全县司法行政工作新局面,为全县人民群众提供更加坚实有力的法治保障和法律服务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。




上一篇:
下一篇:

相关信息