您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

普定交通运输局:“六把关”送新兵踏征程

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  一人参军,全家光荣;热血男儿,保家卫国。又是一年送兵季,告别家乡父老启程赴军营。

66.jpg

  2019年新兵运输适逢新中国成立70周年,又恰逢中秋佳节“小长假”。为确保普定县新兵“安全、顺畅、快捷、准时”到达目的地。根据运输计划安排,本年度新兵运输于9月11日至18日分五批次开展。为此,县交通运输局特精心安排部署,一是加强组织领导,成立运输保障工作小组,责任到人,层层抓好落实;二是严把运输企业资质关,确保参运企业具备运输资质;三是严把车辆技术关,确保参运车辆性能良好、安全可靠;四是严把驾驶员资质关、确保参与驾驶员具备安全驾驶技能;五是严把运输服务关,做到文明服务,礼貌待兵;六是严肃运输纪律,保障军运计划有序开展。


  经县交通运输局全体干部职工通力协作和不懈努力,2019年新兵运输保障任务于9月18日圆满完成,共完成五批次93名新兵及干部的运输任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息