您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县人大常委会召开宣传工作会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为推动全县人大宣传工作健康发展,8月25日,普定县人大常委会召开宣传工作会议,县人大常委会主任刘周高、副主任李生科出席会议,县人大各工委室主任,各乡镇、街道人大主席、人大工委主任或通讯员,政府办、县法院、检察院相关人员参加会议。

  会议传达学习县人大常委会办公室《关于加强人大宣传工作的通知》文件精神;随后,李生科从人大宣传工作的指导思想、宣传原则、如何撰写人大工作信息及调研报告、加强学习提升自身素质等方面对与会人员进行人大宣传工作培训。

  刘周高指出,当前正值贵州全力推动脱贫攻、全县致力建设活力普定攻坚克难之际,既需要县乡人大积极参与、大力推动,也需要从事人大宣传工作的同志发挥“鼓”与“呼”的能动作用,积极为县委决策部署加油鼓劲、助推发力。

  就如何做好人大宣传工作,刘周高强调,人大宣传工作是人大常委会的一项基础性、经常性的工作,做好人大宣传工作对巩固党的执政基础和执政地位、推动人民代表大会制度与时俱进、落实依法治国方略具有重要的意义;要突出重点,准确把握新形势下人大宣传工作目标要求,着力找准改革发展稳定大局的切入点,努力为推进全县建设活力普定、全面建成小康社会提供舆论支持;要强化组织领导、加强宣传策划、拓展宣传阵地、提高队伍素质,不断开创全县人大宣传工作新局面,全力营造人大工作良好的舆论氛围,为建设活力普定,全面建成小康社会做出新的贡献。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息