您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

水利部到普定县督察高效节水灌溉工程建设

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月25日,水利部安监司副司长祝瑞祥一行到普定县督察高效节水灌溉工程建设。省水利厅党组成员、副厅长吴春,安顺市副市长熊元,普定县委副书记、县长赵开运,副县长杨大盛等有关领导和相关部门陪同。

  督察组一行先后到达黄桶街道办香葱种植示范基地、化处镇白果村韭黄种植基地的高效节水项目灌溉现场。详细了解项目施工质量、工程效益等相关情况。通过实地查看,督察组对项目工程建设情况,质量管理、效益发挥等方面给予了充分肯定。并表示,要更进一步提升高效节水灌溉项目的建设、管护、运营工作水平,更好地服务地方发展,促进农业增产。

  随后召开了汇报会上,杨大盛汇报了普定县2017年高效节水灌溉工程建设情况。2017年,全县高效节水灌溉工程建设任务指标为3500亩,批复高效节水灌溉工程总投资1068.85万元,高效节水灌溉面积5656亩。

  熊元指出,普定高效节水灌溉工作成效显著,成绩值得肯定。在今后的工作中,要继续加强统筹协调,齐心攻坚克难,助推普定高效节水灌溉工作取得更好的成绩。

  祝瑞祥强调,普定要保持目前良好的工程进度,严格按照设计方案的要求,管道铺设的质量,保证工程保质保量完工。要建立可靠的长效管护机制,将高效节水灌溉工作做得更好、更规范、更精细。

  赵开运表示,普定县高效节水灌溉工程初具成效,但还存在一定的问题。下一步我县会继续努力,做好各方面的工作。也希望水利部和省水利厅在高效节水灌溉方面能够给予进一步的支持,以助推我县产业结构调整。


上一篇:
下一篇:

相关信息