您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

陈登荣同志率队到兴东大健康产业园调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

为认真落实张行副市长7月28日调研兴东产业园工作要求,进一步做好服务项目建设工作。9月8日上午,县人民政府副县长、公安局局长陈登荣在局党委副书记、常务副局长赵刚,局党委委员、治安大队长李剑,局党委委员、交警大队长张思海的陪同下,率局有关部门、白岩派出所负责人到兴东大健康产业园开展调研座谈,实地查看项目建设进度。兴东项目总经理朱国胜以及有关同志参加调研座谈。

2.jpg

在座谈交流中,朱国胜总经理首先介绍了目前园区建设情况,双方围绕如何保障好园区正常运营进行了深入交流。随后,赵刚同志要求,园区要加强内部管理,不断完善内保机制建设,与公安机关加强协作联动,共同维护好企业的治安环境。

最后,陈登荣同志指出,兴东大健康产业园作为全省重点项目建设之一,市委市政府、县委县政府始终高度重视产业园的建设和发展,市县领导多次深入园区调研指导工作,园区要加强安全生产工作,不断完善机制体制建设,努力为全县经济社会发展作出更大贡献。

3.jpg

陈登荣同志要求,兴东产业园开业在即,要加强形势判断,充分预见各种可能情况,做到准备充分,确保各项工作有序推进,实现开门红。一要强化安全保障。园区要在现有措施的基础上,继续加强安保人员、设施、装备的投入,确保内保力量布局合理、管用有效;公安机关要加强对园区联防力量的管理,协助开展业务技能培训,确保定岗明责,各司其职,胜任好园区复杂治安形势,确保安全工作万无一失。二要强化信息摸排。辖区派出所、交警、治安、园区警务室要充分发挥职能作用,加强园区车辆、游客等相关基础情况调查,不断加强流入人口管理,做到底数清、情况明,切实遏制可防性案件的发生。三要强化协作联动。要建立联席工作机制,公安机关要主动牵头,加强与园区沟通协调,定期组织研究和解决影响园区社会治安的系列问题,不断强化信息互联互通,共同营造安全稳定的发展环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息