您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

景波涛到部分项目建设点现场办公督导推进新型城镇化项目实施

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

景波涛在安普大道慢速系统项目现场办公.JPG

景波涛在安普大道慢速系统项目现场办公

9月11日,县委常委、组织部长、县新型城镇化指挥部指挥长景波涛,率督导组对农贸市场(一期)棚户区改造、定南古城建设、穿洞文化教育园、普马路建设、便民利民服务中心装修、安普城市干道慢行系统、体育公园等七个项目现场进行督导。常务副指挥长李强、副指挥长李生科,指挥部相关工作组、项目业主单位、规划单位、监理单位、承建单位负责同志参加。

景波涛在穿洞文化教育园项目现场办公.JPG

景波涛在穿洞文化教育园项目现场办公

在每一个项目现场,景波涛实地了解工程进度、施工情况和遇到的困难,针对项目实施中存在的问题和困难,召集业主、设计、施工、监理、地勘、项目负责人和配合单位等相关负责人现场办公,经分析研判后提出具体的处置办法,并就下一步工作推进作出安排部署。

景波涛在农贸市场棚改项目现场办公.JPG

景波涛在农贸市场棚改项目现场办公

在农贸市场棚改项目现场,景波涛要求,住建局、棚改办、定南街道要密切配合,于本周内完成项目红线区内地上附着物的征收和清理;业主方和项目负责人要协调设计、地勘、监理、施工等单位加快进度,尽快启动实质性工程建设,保质保量完成棚改项目,做到顺利通过上级验收、群众满意。

景波涛在普马公路项目现场办公.JPG

景波涛在普马公路项目现场办公

在定南古城修复项目点,景波涛强调,老城区改造是造福于民的大事,业主单位要对设计方案严格把关,突出修旧如旧、保持古韵、美观实用的底线要求,与定南街道等配合单位协同做好群众工作、配套工程总体规划等工作,在10月中旬启动部分老建筑修复工程,电力、燃气、给排水、信息网等改造工程也要陆续启动。

景波涛在体育场升级改造项目现场办公.JPG

景波涛在体育场升级改造项目现场办公

在穿洞文化教育园项目现场,景波涛要求,项目负责人要潜下心来抓项目,加强多方协调、对接汇报,把困难一个个地解决掉;黄桶街道、棚改办要全力做好项目区域内地上附着物搬迁和清理,坚决消除阻碍项目实施的人为因素,保障项目顺利实施;业主单位要统筹设计、监理、地勘、施工各方有序开展工作,抓住有利的气候时机加快项目进度。

上一篇:
下一篇:

相关信息