您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

陈登荣到通村通组路调研公路建设工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

为加大全县的通村通组路项目的实施取得进一步进展,9月8日,普定副县长、县公安局局长陈登荣率队到鑫旺大市场、普定化肥厂、普定管理所进行视察通村通组路项目施工进展情况,各相关部门陪同。

陈登荣一行深入到鑫旺大市场施工建设现场视察工程进度情况,通过听取施工方负责人关于工程建设情况的汇报和与工人交谈等方式全面了解工程建设中存在的困难和问题,并对相关问题进行了研究分析,并表示对近年来道路建设工作取得的成绩表示满意,同时对下一步做好道路建设提出意见并做安排部署。随后,陈登荣一行先后来到普定化肥厂、普定管理所进行实地查看、听取汇报、开展座谈的方式进行,会议针对通村通组路项目施工提出意见或建议并做下一步安排部署,会上,项目施工队负责人根据项目施工中遇到的问题和困难进行发言。

2.jpg

陈登荣指出,通村通组路现存在开工率比较低的现象,我们是贵州建工的表率,应该走在前面,不去追求高大上,但该具备的我们要具备,该展示的形象我们应该展示。在人员和设备上,我们要规划组织;要强化沟通、信息对称、数据统一、口径一致;要强化监督,严格按照招投标,不能出现层层转包、非包的现象,避免引发质量问题;在质量上,我们要层层把关好,不能出现偷工减料的现象,每开通一条路,施工方必须要有现场图片、每个标段、位置、时间等,要发动村民委员会,确保质量过关。

为了能为群众出行提供一个舒适的环境,又能促进沿途村社的经济发展,陈登荣要求,一是继续加快通村通组公路建设步伐,保质保量完成通村通组公路硬化;二是加强镇村组道路管理和养护,理顺农村公路管养体制,提高群众对村组道路的管护意识;三是结合美丽乡村建设,做好村组公路亮化和美化工作,在改善交通状况的同时,让村村组组美起来、亮起来。

上一篇:
下一篇:

相关信息