您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县“互联网+政务服务”工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3.jpg

9月11日,普定县“互联网+政务服务”工作推进会暨“实体政务服务大厅、网上办事大厅”建设标准培训会召开,普定县委常委、副县长谭瑞勇出席会议,县直相关部门负责人、各乡(镇、街道)分管和负责政务服务工作的相关人员参加会议。

会议组织学习《省人民政府办公室关于印发<贵州省实体政务大厅建设与服务标准><贵州省网上办事大厅建设与服务标准>的通知》、《普定县人民政府办公室关于印发<普定县进一步推进“互联网+政务服务”工作实施方案>的通知》、《普定县2017年度政务服务专项工作目标考核细则》,会议还解读了当前政务服务工作中各乡镇(办事处)、各部门应该注意的几个重点,并通报全县招商引资情况。

4.jpg

谭瑞勇指出,推进“互联网+政务服务”,是深化行政审批制度改革的一项重要举措,是加快转变政府职能,提高政府效能的一次重大创新,普定县要深入贯彻落实中央、省、市推进“互联网+政务服务”的决策部署,确保今年底前实现政务服务县乡村全覆盖。

谭瑞勇强调,各部门、各乡(镇、街道)要认清形势,提高认识,切实增强做好“互联网+政务服务”及两个大厅标准化建设工作的责任感和紧迫感。要精心安排,认真部署,高质量完成“互联网+政务服务”工作和两个大厅标准化建设工作任务,实现实体政务大厅与网上政务服务平台融合发展,全面提升普定县政务服务质量和效率。

上一篇:
下一篇:

相关信息