您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

陈凤英艺术培训基地挂牌仪式暨慈善拍卖在普定县举行

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

9月9日,陈凤英艺术培训基地挂牌仪式暨慈善拍卖在普定县白岩镇举行。市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓,普定县人大常委会副主任李生科、梁明霞,县政协副主席杨敏、胡军出席活动。

8.jpg

7.jpg

活动现场,应邀而来的书画名家们挥毫泼墨,对贵州山水人文的体验浓缩于一幅幅作品中,来自全县的书画爱好者和白岩中心校的学生们抓住难得学习机会,纷纷驻足观看。

在捐赠仪式上,陈凤英老先生被聘为白岩镇中心校荣誉校长,他表示,自己从军数十年,又笔耕数十年,靠的是坚韧不拔四个字,今后也要发挥余热,为孩子们打开艺术世界的大门,为弘扬传统文化、推进素质教育尽绵薄之力。

9.jpg

据了解,此次在白岩镇中心校成立陈凤英艺术培训基地,老人为学校捐献书画26幅、教学书籍画册50余套。随后举行的慈善义卖活动,数十幅书画名家的作品现场拍卖,所得将全部用于资助困难学生。

上一篇:
下一篇:

相关信息