您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县人民医院召开2017年8月份绩效管理考核汇总专题会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为进一步落实新一轮绩效考核管理工作要求,不断推进医院精细化管理水平,9月12日下午,普定县人民医院召开绩效管理考核汇总专题会,对2017年8月份绩效考核工作进行总结。院长朱代荣,副院长潘本荣、赵锡礼、孔德智,院长助理袁诚及职能科室负责人参加会议。

会上,各职能科室负责人及各副院长分别报告了8月份所拟订的工作计划,对工作完成情况及进行自我评估,根据绩效管理考核工具表进行自我评分,并对工作中存在的困难和问题提出合理化的意见和建议。

会议指出,新一轮绩效管理考核方案在原有方案的基础上不断修改完善,进一步加强二、三级考核力度,切实将绩效管理考核工作融合进对科室的监督与管理工作中来,更好地鼓励科室积极、主动服务,共同推进医院整体运行效率和服务质量。

会议强调,各科室要把握关键环节,确保绩效考核各项工作取得实效,坚持统一思想、提高认识,细化分工、规范管理,突出重点、有的放矢,切实把绩效考核工作组织好、实施好、落实好,实现以绩效促管理、管理出绩效的目标。

会议要求,各科室负责人要熟悉管理考核工具表的应用,适时修订考核条款。一是要认真学习领会考核条款,达到学懂弄透,灵活应用的目标。二是制订工作计划要高标准、严要求,真正达到可操作性强,既约束又激励的目的。三是职能科室要大胆创新工作,合理督促和协助临床工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息