您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定盛开暖心助孕银莲

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

mmexport1505283699725.jpg

贵州省计生协“生育关怀助孕工程”公益项目活动走进普定

现代男性女性不孕不育的程度大幅上升已经到了一种前所未有的地步,显然已经成为了一种现代病。为减轻不育不孕患者的经济负担,让更多人受益,贵州省计生协会联合青岛妇婴医院走进普定帮广大不孕不育夫妇患者圆生儿育女梦。

mmexport1505184616113.jpg

mmexport1505184655165.jpg

为深化生育关怀行动,推动计生特殊家庭帮扶工作,普定县计生协联合县卫生计生局实施“暖心助孕”工程,本着“生育传承希望,关怀相伴和谐”、“精准服务”的理念,9月12日,来自全县49对育龄期“失独”及不育不孕夫妇的身体状况、生活习惯、医疗健康信息、家族病史、生殖障碍和需求等方面情况,进行全面准确的调查登记,建立信息档案。实行差别治疗,确保对症下药。组织助孕对象夫妇进行B超、生殖内分泌、染色体、输卵管造影等十多项免费检测,为专家会诊提供全面、详实的基础材料。对能够自然怀孕的夫妇,由计生工作人员提供全方位的、基础性的生殖保健优质服务,对育龄妇女排卵期进行温情提示;对需要进一步检查治疗的和要做人工受精或试管婴儿的夫妇,帮助联系上级医疗单位对其进行治疗或实施安全助孕手术,快速进入就医疗程。

mmexport1505283708942.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息